Ausgleich in letzter Sekunde!

H

Ausgestattet mit neuen Trikots – vielen Dank an den Malerfachbetrieb Tim Köhler aus Miehlen als Sponsor – waren die Handball-Herren am 02.02.19 zu Gast beim TS Bendorf. Man war mit schlechten Vorzeichen angereist, da durch einen hohen Kranken- und Verletztenstand kein Auswechselspieler zur Verfügung stand. In der Bezirksliga Rhein/Westerwald ist so etwas normalerweise nur schwer zu kompensieren. Aber dass es am Ende doch eine so enge Kiste wird, hatte keiner der Mitgereisten erwartet.

Heimspieltag 26.01.2019

26. Januar 2019

Wir starten in das neue Jahr!!!!

Männliche C Jugend – Bezirksklasse

14.30 Uhr HV Miehlen  – TG Boppard a.K.

16.00 Uhr HV Miehlen- TG Boppard a.K.

!!! B-Jugend Spiel entfällt!!! Der Gegner hat keine spielfähige Mannschaft.

Männliche B-Jugend – Bezirksliga

16.15 Uhr HV Miehlen – TG Boppard

Männer – Bezirksliga Staffel 1

18.15 Uhr HV Miehlen – TG Oberlahnstein

Saison 2018/ 2019

In diesem Jahr nimmt der Verein erneut mit 4 Mannschaften am Spielbetrieb teil. Eine E-Jugend, eine C-Jugend, eine B-Jugend und eine Männermannschaft konnten für den Spielbereich Rhein-Westerwald des Handballverbandes Rheinland gemeldet werden.

Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb, Ansprechpartner sowie Trainingszeiten sind jederzeit auf der Homepage www.handballverein-miehlen.de nachzulesen.

NEUE SPIELER SIND JEDERZEIT HERZLICH WILLKOMMEN!

Jahreshauptversammlung am 27.04.2018

Der Vorstand des Handballvereins Miehlen e. V. lädt zur ordentlichen Mitgliederversammlung mit anschließender Saisonabschlussfeier ein:

Freitag, 27.04.2018, 18:00 Uhr, Stadthalle Miehlen

Tagesordnung der Jahreshauptversammlung
1. Eröffnung und Begrüßung, Feststellen der ordnungsgemäßen Einladung
2. Jahresbericht des Vorsitzenden
3. Berichte der Trainer zur abgelaufenen Saison
4. Kassenbericht des Schatzmeisters
7. Neuwahl des Vorstandes und der Kassenprüfer
8. Schriftliche Anträge von Mitgliedern*
9. Verschiedenes
*Anträge von Mitgliedern müssen bis spätestens 22.04.2018 schriftlich bei der Vorsitzenden eingegangen sein.