Empfohlen

Dringend neue Schiedsrichter gesucht! – Lehrgang startet am 3.3.

Je nach Anzahl der gemeldeten Mannschaften müssen wir jede Saison eine bestimmte Anzahl an Schiedsrichtern stellen. Für fehlende Schiedrichter werden wir vom Handballverband mit Geldstrafen belegt, im Wiederholungsfall kann es zusätzlich zu Punktabzügen kommen. Daher benötigen wir dringend neue Schiedsrichter!

Das Mindestalter beträgt 14 Jahre, hier wird dann maximal D-Jugend gepfiffen, ab 16-Jahre maximal A-Jugend. Der Verein zahlt den Lehrgang und die Schiedsrichterausstattung. Bei Einsätzen erhalten Schiedsrichter Spesen und Fahrtkosten.

Jugendtrainer-Ausbildung

Der Handballverband Rheinland bietet in Kürze wieder Jugendtrainer-Ausbildungen an:

Teil 1 (bis D-Jgd) vom 27.01. – 29.01.2017

Teil 2 (ab C-Jgd) vom 17.02. – 19.02.2017

Der Ort wird noch bekannt gegeben.

Interessenten bitte bei mir oder Grit Palme melden.

Die Kursgebühren werden vom Verein übernommen, sofern der Teilnehmer bei uns als Jugendtrainer tätig wird.

Für einen evtl. späteren Erwerb der Trainer C-Lizenz sind beide Teile Voaussetzung.